Pagos

Este campo nos permite observar los pagos realizados por tercero y fecha.

Para encontrarlo debes: Ir a Home >Configuración > Pagos.

Consultar los pagos

Para realizar una búsqueda avanzada de tus pagos:

Elemento

Descripción

Buscar por

Este modulo le permite buscar por cliente los pagos respectivos.

Acciones de la tabla

1. De clic en este botón Acciones para desplegar el siguiente menú:

El lápiz morado le permite editar este pago y realizar una actualización. La huella azul le permite observar la trazabilidad de los usuarios sobre este pago. La equis naranja le permite anular el pago. La caneca de residuos es para eliminar el pago.

Crear pago

Para crear un pago debes presionar el botón CREAR en la parte superior de la pantalla principal de la factura de venta.

Elementos del pago

Elementos del pago

Elementos

Descripción

Tercero

Ingresar el nombre del tercero el cual va a realizar el pago.

Factura de venta

Ingresar el consecutivo con prefijo de la factura electrónica.

Fecha

Seleccionar la fecha del día que realizan el pago.

Valor

Ingresar el valor que paga.

Cargos bancarios(Si los hay)

Ingresar los cargos bancarios si hay de lo contrario dejar en ceros.

NOTA:Tener en cuenta establecer las siguientes opciones, con el siguiente botón en sus dos estados "habilitado" o "deshabilitado". La opción se encuentra "Deshabilitada". La opción se encuentra "Habilitada".

Impuesto Retenido? Si habilitamos la opción nos despliega un módulo para ingresar el valor de la retención.

Medio de pago

Seleccionar el medio de pago.

Referencia

Ingresar la referencia es un campo libre

Notas

Ingresar alguna descripción u observación.

Adjunto

Este modulo le permite anexar el soporte del pago.