Este campo permite crear la cotización con los requisitos correspondientes.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Cotizaciones/Crear cotizaciones.

Consultar cotizaciones

Para realizar una búsqueda avanzada de sus cotizaciones:

Elementos

Descripción

Fecha

Este modulo le permite buscar por periodo asignado.

Tercero

Este modulo le permite buscar por cliente.

Consecutivo

Este modulo le permite buscar por consecutivo.

Vendedor

Este modulo le permite buscar por vendedor.

Acciones de la tabla

1. De clic en este botón Acciones para desplegar el siguiente menú:

Acciones de la parte inferior

Este modulo le permite seleccionar las facturas de venta y enviar al correo del cliente manualmente.

Elemento

Descripción

Remitente

Selecciona el remitente a enviar el e-mail

Plantilla de E-mail

Selecciona la plantilla de e-mail

Enviar E-mail

Enviar e-mail de la factura al remitente seleccionado con la plantilla seleccionada.

Crear cotización

Para crear una factura debes presionar el botón CREAR en la parte superior de la pantalla principal de la factura de venta.

Encabezado de la cotización

Elementos

Descripción

Tercero

Seleccionar el cliente a quien realiza la nota crédito.

Vencimiento

Seleccionar la fecha que se vence la cotización.

Lista de precios

Seleccionar la lista de precios.

Fecha

Seleccionar la fecha del día que realiza la nota crédito.

Plazo

Seleccionar el plazo de pago que le brinda al cliente.

Vendedor

Seleccionar el vendedor del producto o servicio.

Detalle

Elementos

Descripción

Producto

Ingresar el ítems (Producto), debe estar creado previamente.

Precio

El sistema trae el precio automáticamente, siempre y cuando lo haya configurado en la creación del ítems (Producto) de lo contrario debe ingresarlo de forma manual.

Descripción

Ingresar una descripción del ítems (Producto) libremente.

Cantidad

Seleccionar cuantas cantidades va a vender.

Descuento

Seleccionar sí aplica descuento el ítems.

Elementos

Descripción

Observación

Agregar una observación libre.

Términos

Agregar términos y condiciones de la factura.

Anexos

Este modulo le permite adjuntar 4 archivos no superior a 2 MB.

Este modulo le indica la utilidad que genera la venta de su producto, siempre y cuando actualice le costo de compra.

Este modulo le permite seleccionar el tipo de moneda con el cual genera la nota crédito.

Este modulo le permite seleccionar el correo de envío de las notas créditos al cliente.