VENTAS

Aquí encontrarás el módulo para crear una factura de venta y sus componentes.

Este módulo se encuentra, la creación de las facturas de venta, con los que se interactua en el programa.

Para encontrarlo debe: Ir a Ventas.

Al ingresar al módulo de ventas se encuentran las diferentes secciones.

Módulo

Descripción

Factura de venta

Este modulo le permite consultar facturas realizadas y crear facturas de venta.

Nota crédito

Este modulo le permite consultar las notas créditos realizadas y crear notas crédito.

Nota débito

Este modulo le permite consultar las notas débito realizadas y crear notas débito.

Cotización

Este modulo le permite consultar las cotizaciones realiza y crear cotizaciones.

Pagos

Este modulo le permite consultar los pagos realizados y crear pagos.

Anticipo

Este modulo le permite consultar los anticipos realizados y crear anticipos.

Reportes

Este modulo le permite consultar en un archivo de excel las facturas realizadas en el periodo que deses consultar.