Importar

Este campo permite subir varios ítems por medio de una plantilla de excel, la cual debemos seguir unas instrucciones para que el archivo no presente inconsistencia.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Productos > Importar productos.

Importar producto

Esta es la plantilla que descargamos.

Columna

Descripción

Requerido

Tipo

Longitud

Código

Máximo 64 caracteres

Si

Cadena

64

Código SKU

Máximo 64 caracteres

No

Cadena

64

Nombre

Máximo 64 caracteres

Si

Cadena

64

Unidad de medida

Máximo 8 caracteres

Si

Cadena

8

Categoría

Máximo 64 caracteres

No

Cadena

64

Marca

Máximo 64 caracteres

No

Cadena

64

Modelo

Máximo 32 caracteres

No

Cadena

32

Referencia

Máximo 32 caracteres

No

Cadena

32

Descripción

Máximo 64 caracteres

No

Cadena

64

Es para ventas

Marcar con una x si es para venta

No

Cadena

1

Es para compras

Marcar con una x si es para compra

No

Cadena

1

Costo inicial

Dato numérico, los decimales deben estar separado por punto(.) y no deben tener comas(,)

Si

Decimal

N/A

Precio de venta

Dato numérico, los decimales deben estar separado por punto(.) y no deben tener comas(,)

Si

Decimal

N/A

ALERTA!

Este proceso puede demorar hasta 10 minutos, tenga paciencia por favor!. El archivo debe tener los encabezados de cada columna, igual a los que aparecen en la plantilla de ejemplo. Este proceso no es para migrar información de otros sistemas, es únicamente para crear las facturas de ventas el cual afectara inventario inmediatamente.

Hacer click