Importar

Este campo permite subir varios terceros por medio de una plantilla de excel, la cual debemos seguir unas instrucciones para que el archivo no presente inconsistencia.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Terceros > Importar terceros.

Importar terceros

Columna

Descripción

Requerido!

Tipo

Longitud

Tipo de identificación

Ingrese uno de los siguientes códigos : NIT, CC, CE, TE, PS.

Si

Cadena

16

Numero de identificación

Ingrese el numero de identificación, sin ningún tipo de separador: sin puntos(.) y comas(,) EJ: 1013618581

Si

Cadena

24

Dígito de verificación

Ingrese el dígito de verificación, sin ningún tipo de separador EJ: 1

No

Cadena

1

Razón social

Máximo 128 caracteres Si no hay razón social ingrese los nombres y apellidos en este campo.

Si

Cadena

128

Nombres

Máximo 64 caracteres

No

Cadena

64

Apellidos

Máximo 64 caracteres

No

Cadena

64

E-mail

Máximo 128 caracteres

No

Cadena

128

Teléfono hogar

Máximo 24 caracteres

No

Cadena

24

Teléfono trabajo

Máximo 24 caracteres

No

Cadena

24

Teléfono móvil

Máximo 24 caracteres

No

Cadena

24

Matricula mercantil

Máximo 16 caracteres

No

Cadena

16

Responsabilidad fiscal

Ingrese las responsabilidad fiscal, si tiene mas de una separa por barra vertical(|). EJ: O-99,R-00-PN Teclas (Alt + 124)

Si

Cadena

200

Es cliente

Ingrese una X si es el tercero es cliente.

No

Cadena

1

Es proveedor

Ingrese una X si es el tercero es proveedor.

No

Cadena

1

Identificador del vendedor

Ingrese el numero de identificación del vendedor, ejemplo: 10136185811.

No

Cadena

24

ALERTA!

Este proceso puede demorar hasta 10 minutos, tenga paciencia por favor!. El archivo debe tener los encabezados de cada columna, igual a los que aparecen en la plantilla de ejemplo. Este proceso no es para migrar información de otros sistemas, es únicamente para crear las facturas de ventas el cual afectara inventario inmediatamente.