CONTACTOS

Este campo permite crear y configurar los datos de los clientes o proveedores.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Reporte de existencias > Terceros.

Elementos de la ventana

Elementos

Icono

Descripción

Tipo de identificación

Seleccionar el tipo de identificación.

Numero de identificación

Ingresar el numero de la identificación.

Tipo de régimen

Seleccionar el tipo de régimen.

Razón social o nombre de la empresa

Ingresar la denominación de la razón social.

Responsabilidad fiscal

Ingresar la responsabilidad fiscal que esta en le RUT del tercero.

Saludo

Seleccionar un saludo al tercero.

E-mail

Ingresar el correo del tercero.

Matrícula mercantil

Ingresar la matricula mercantil que esta en cámara y comercio.

Direcciones

Este módulo permite ingresar la dirección de la facturación y del envío de la factura.

Elementos

Icono

Descripción

Nombre

Ingresar la denominación para identificar la dirección.

Dirección

Ingresar la dirección.

Barrio

Ingresar la denominación del barrio donde está ubicada la dirección.

Código postal

Ingresar el código postal.

NOTA:Tener en cuenta establecer las siguientes opciones, con el siguiente botón en sus dos estados "habilitado" o "deshabilitado". La opción se encuentra "Deshabilitada". La opción se encuentra "Habilitada".

Seleccionar si la dirección es para las dos opciones.

Elementos

Icono

Descripción

País

Seleccionar el País de la dirección

Departamento, Estado

Seleccionar el Departamento o estado de la dirección.

Ciudad

Seleccionar la ciudad de la dirección.

Teléfono

Ingresar un teléfono de contacto.

Notas

Ingresar una descripción u observación libre.

NOTA: Para que el sistema tome la información suministrada se encuentran dos opciones, la opción de "Agregar", y la opción de "Cancelar". La opción "Agregar", consiste en registrar los datos asignados. La opción de "Cancelar", consiste en no registrar la información asignada.

Contactos

Este módulo permite registrar datos secundarios de la compañía del tercero en el caso cuando maneja varias sucursales.

Elementos

Icono

Descripción

Nombres

Ingresar la denominación del contacto secundario.

Apellidos

Ingresar los apellidos del contacto.

E-mail

Ingresar el correo.

Teléfono

Ingresar un número de contacto.

Teléfono móvil

Ingresar un número móvil de contacto.

Cargo

Ingresar el cargo del contacto.

Departamento

Ingresar el departamento de ubicación.

NOTA: Para que el sistema tome la información suministrada se encuentran dos opciones, la opción de "Agregar", y la opción de "Cancelar". La opción "Agregar", consiste en registrar los datos asignados. La opción de "Cancelar", consiste en no registrar la información asignada.

Otros datos

Elementos

Icono

Descripción

Vendedor

Seleccionar si la persona que genera la venta.

Teléfono de contacto

Ingresar un numero de contacto.

Teléfono móvil

Ingresar un número móvil de contacto.

Teléfono Hogar

Ingresar el número de contacto en la residencia.

Lista de precios

Ingresar la lista de precios, debe estar creada previamente.

Moneda

Seleccionar el tipo de moneda.

NOTA: Para que el sistema tome la información suministrada se encuentran dos opciones, la opción de "Guardar", y la opción de "Cancelar".

La opción de "Guardar", consiste en registrar los cambios o la información asignada.

La opción de "Cancelar", consiste en no registrar la información asignada.

Este campo permite filtrar cada tercero creado.

NOTA: Para que el sistema muestre la información detallada está la siguiente opción "Buscar". La opción de "Buscar", consiste en observar la información de cada encabezado de una forma fácil.

Editar

Este módulo nos permite ingresar y actualizar datos.