Mi cuenta

Este campo permite modificar los datos del usuario.

Elementos de la ventana

Usuario

· : Ingresar el nombre actualizado. · : Ingresar los apellidos actualizados. : Oprimir para que registre los cambios.

Seguridad
Seguridad

· : Ingresar la contraseña actual. · : Ingresar la nueva contraseña. · : Confirmar la nueva contraseña. : Oprimir para que registre los cambios.

E-mail
E-mail

· : Ingresar el nuevo correo. : Oprimir para que registre los cambios.

Teléfono
Teléfono

· : Ingresar el numero del móvil. : Oprimir para que registre los cambios.