Precios

Este campo nos permite ingresar el valor de cada ítems, en cada lista de precios.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Precios.

Como ingresar los precios

Seleccionar la lista de precio, debe estar creada previamente.

NOTA: Si olvidamos crear o configurar un módulo, está la opción "+Crear nuevo". La opción de "+Crear nuevo", consiste en crear la lista de precios sin devolvernos.

Ingresar el valor de cada ítems (Producto).
Si desea buscar por producto ingresa el nombre y el sistema lo traerá siempre y cuando esté creado.

NOTA: Para que el sistema tome la información suministrada se encuentra la opción de "Guardar".

La opción de "Guardar", consiste en registrar los cambios o la información asignada.

Esta opción nos permite observar el total de ítems que tenemos creados para ingresar el valor.

ÉXITO: Si desea registrar el valor del producto y Guardar uno por uno esta la opción "Actualizar". La opción de "Actualizar", consiste en que los valores se registren con éxito uno a uno.