Este campo nos permite denominar las diferentes lista de precios.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Listas de precio.

Como crear la lista de precios

Elementos de la venta

Elementos

Descripción

Nombre

Ingresar la denominación para identificar la lista de precios.

Tipo

Seleccionar si la lista de precios es para la venta o compra de los productos.

Modalidad de precios

Seleccionar las diferentes modalidades que a continuación se definen de la siguiente forma:

• Aumento o disminución de los precios de un porcentaje.

Indicar si el precio se incrementa o disminuye a partir del porcentaje que registre en modalidad de precios.

• Aumento de los precios en un porcentaje sobre el costo para todos los items.

Consiste en incrementar los precios de todos los productos y servicios en el porcentaje que asigne.

• Ingresar el aumento de los precios de un porcentaje sobre el costo individualmente en cada ítems.

Consta de incrementar el precio de los items en un porcentaje basado en el costo de cada uno.

• Ingresar los precios individualmente en cada ítem.

Definir el precio de venta cada ítem con su valor.

NOTA:Tener en cuenta establecer las siguientes opciones, con el siguiente botón en sus dos estados "habilitado" o "deshabilitado". La opción se encuentra "Deshabilitada". La opción se encuentra "Habilitada".

Redondee el precio al número entero más cercano.