Productos

En este campo podemos crear y configurar los diferentes ítems (Productos) que manejamos para nuestra venta o que compramos.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Productos.

Búsqueda avanzada

El modulo de refrescar le permite traer la información actualizada o los terceros creados, el modulo buscar le permite filtrar con los diferente rubros le facilita la información de los productos

Como crear un producto

Elementos de la ventana

Elementos

Descripción

Nombre

Ingresar la denominación para identificar el items (Producto).

Descripción

Ingresar una observación libre, esta se refleja en la factura.

Código

Ingresar un código libre, este se refleja en la factura.

Unidad de medida

Seleccionar la unidad de medida creada por defecto.

Costo

Ingresar el valor en el cual compra el producto para que el sistema calcule la utilidad según el precio de venta, si desea que la información sea la correcta debe estar actualizando el valor de compra, en el caso que no desee usarlo dejar en ceros.

Impuestos y retenciones

Seleccionar que impuesto y retenciones genera la venta de el producto o servicio.

Categoría

Seleccionar la categoría del producto.

Precio de venta

Ingresar el precio de venta.

Marca

Seleccionar la marca del producto, debe estar creada previamente.

Modelo

Ingresar el modelo del producto.

Referencia

Ingresar la referencia del producto.