Plazos de pago

Este campo permite crear y configurar los tipos de pago a credito.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Plazos de pago.

Como crear un plazo de pago

Elementos de la ventana

Elementos

Descripción

Nombre

Ingresar la denominación para identificar el Plazo del pago.

Días

Ingresar los días del Plazo del pago.

NOTA:Tener en cuenta establecer las siguientes opciones, con el siguiente botón en sus dos estados "habilitado" o "deshabilitado". La opción se encuentra "Deshabilitada". La opción se encuentra "Habilitada".

PREDETERMINADO Indicar si es principal esta forma de Pago para su asignación en los diferentes módulos.