Monedas

Este campo permite crear y configurar las diferentes monedas que manejamos en pagos realizados o pagos generados.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Monedas.

Como crear la moneda

Elementos de la ventana

Elementos

Descripción

Moneda

Seleccionar el tipo de moneda a configurar.

Código

Estas siglas las genera el sistema automáticamente.

Decimal

Seleccionar a cuentos decimales registran el valor de la moneda.

Nombre

Ingresar la denominación para identificar el tipo de moneda.

NOTA: Para que el sistema tome la información suministrada se encuentran dos opciones, la opción de "Guardar", y la opción de "Cancelar".

La opción de "Guardar", consiste en registrar los cambios o la información asignada.

La opción de "Cancelar", consiste en no registrar la información asignada.

Elemento

Icono

Descripción

Editar

Este módulo le permite ingresar y actualizar datos.

Eliminar

Este módulo le permite descartar la información suministrada.