Medios de pago

Este campo permite crear y configurar los medios de pago que manejaremos.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Medios de pago.

Como crear un medio de pago

Elementos de la ventana

Elementos

Descripción

Código

Ingresar una serie de número o de letras que le permitan identificar el medio de pago, se sugiere ingresar códigos sin ceros a la izquierda.

Nombre

Ingresar la denominación para identificar el Medio de pago.

NOTA:Tener en cuenta establecer las siguientes opciones, con el siguiente botón en sus dos estados "habilitado" o "deshabilitado". La opción se encuentra "Deshabilitada". La opción se encuentra "Habilitada".

PREDETERMINADO Indicar si es principal este Medio de pago para la asignación en los diferentes módulos.

EN EFECTIVO Indicar si todos los Medios de pago que crean van hacer en efectivo, si es con tarjeta o otros medios no habilitarlo.

En este campo puede seleccionar los diferentes Medios de pago que maneja la DIAN, dar Click en USAR.