Cargos

Este campo permite crear y configurar los Cargos adicionales que realizará en la factura de venta o en cada ítem (Producto).

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Cargo

Como crear un cargo

Elementos de la ventana

Elementos

Descripción

Nombre

Ingresar la denominación para identificar el Cargo Adicional.

Tipo

Seleccionar el tipo de Cargo si es por valor o porcentaje.

Porcentaje

Ingresar el porcentaje del cargo, o el valor.

Cargos a nivel de

Seleccionar el tipo de Cargo factura, tener en cuenta que estos cargos no afecta impuestos ni retenciones.

Código

Ingresar una serie de número o de letras que le permitan identificar el cargo, se sugiere ingresar códigos sin ceros a la izquierda.