Software

Este Campo permite observar que software maneja con NUBIXAR.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Software.

Como crear

Elementos de la ventana

Elementos

Descripción

Nombre

Ingresar la denominación del software.

Identificación del software

Consiste en el código del software proveedor de la facturación electrónica.

PIN

Consta del pin que indica la DIAN para la relación con el software.

Certificado (Firma)

Únicamente archivos p12/pfx.

Contraseña del certificado

Indica la contraseña de la firma digital del software.

NOTA: Para que el sistema tome la información suministrada se encuentran dos opciones, la opción de "Guardar", y la opción de "Cancelar".

La opción de "Guardar", consiste en registrar los cambios o la información asignada.

La opción de "Cancelar", consiste en no registrar la información asignada.

Elemento

Icono

Descripción

Editar

Este módulo le permite ingresar y actualizar datos.

Eliminar

Este módulo le permite descartar la información suministrada.