Usuarios

Este campo permite crear y configurar los usuarios de acceso al programa.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Usuarios.

Este campo le indica cuántos usuarios tiene acceso para poder crearlos.

Como crear un usuario

Elementos de la ventana

Elementos

Descripción

Nombre

Ingresar el nombre de la persona que utilizara el programa.

Apellidos

Ingresar los apellidos de la persona que utilizara el programa.

E-mail

Ingresar el correo donde le llegara la notificación

Usuarios

Ingresar la denominación del usuario.

Móvil

Ingresar el número móvil.

Rol

Ingresar el rol que tiene asignado el usuario.

NOTA: Para que el sistema tome la información suministrada se encuentran dos opciones, la opción de "Guardar", y la opción de "Cancelar".

La opción de "Guardar", consiste en registrar los cambios o la información asignada.

La opción de "Cancelar", consiste en no registrar la información asignada.

Elemento

Icono

Descripción

Editar

Este módulo nos permite ingresar y actualizar datos.

Eliminar

Este módulo nos permite descartar la información suministrada.