Consecutivos

Aquí podrás ingresar los consecutivos de los documentos comerciales de las compras y ventas

Para encontrarlo debes:

Ir a Configuración > Consecutivos.

Elementos de la ventana

Documentos comerciales

Nota crédito en venta

Nota débito en venta

Cotización

Anticipo

Configuración del documento comercial

La configuración que se ingrese a los siguientes campos corresponde a la estética y diseño de las notas débito, notas crédito, cotizaciones y anticipos.

Campo

Descripción

Formato

Seleccionar el documento de estilo PDF, que se va a entregar al contacto o tercero.

Título del documento

Ingresar la denominación del documento comercial. Ejemplo: Nota débito en ventas, Cotización, Orden de venta, etc.

Prefijo

Definir la combinación de cifras que se registran junto al consecutivo. Ejemplo: RA-5486.

Consecutivo inicial

Ingresar el número en que inicia la secuencia de registro del documento comercial. Ejemplo: Nota débito # (1 - 2 - 3).

Términos y condiciones

Asignar una descripción sobre los términos y condiciones de la transacción del documento comercial.

Nota al cliente

Redacta una descripción que va dirigida al contacto o tercero, referente al documento comercial.

Información tributaria

Ingresar la información tributaria del documento, correspondiente a la actividad económica. Ejemplo: NO SOMOS GRANDES CONTRIBUYENTES - NO SOMOS AUTORRETENEDORES, Actividad 0000 Tarifa 0,0x1000.

Campos de la configuración del documento comercial.