Plantillas de E-mail

Este campo nos permite crear y configurar las plantillas que manejamos para el envío de E-mail.

Para encontrarlo debes: Ir a Home > Configuración > Plantillas de E-mail.

Crear Categorías

Elementos de la ventana

Elemento

Descripción

Nombre

Ingresar la denominación para identificar la categoría Ejemplo: Factura electrónica.

NOTA: Para que el sistema tome la información suministrada se encuentran dos opciones, la opción de "Guardar", y la opción de "Cancelar".

La opción de "Guardar", consiste en registrar los cambios o la información asignada.

La opción de "Cancelar", consiste en no registrar la información asignada.

Elemento

Icono

Descripción

Editar

Este módulo le permite ingresar y actualizar datos.

Eliminar

Este módulo le permite descartar la información suministrada.

Crear Plantillas de E-mail

Elementos de la ventana

Elemento

Descripción

Nombre

Ingresar la denominación para identificar la plantilla e-mail Ejemplo: Factura electrónica.

Tipo

Seleccionar el tipo de documento, si es factura de venta,nota débito etc..

Asunto

Ingresar un asunto libremente.

Categoría

Seleccionar las categorías que debe tener creadas previamente.

Etiquetas de combinación

Elemento

Descripción

Tipo

Seleccionar el tipo.

Etiqueta

Seleccionar las diferentes etiquetas, ya están creadas, estas se manejan para copiar el campo con la llave y pegarlo a la vista previa. Con el fin de completar la plantilla.

ADVERTENCIA: La siguiente opción "Clic para ver la lista previa". Consiste en observar la plantilla con las etiquetas que configuramos.

Esta es la plantilla con las etiquetas configuradas.